Il nostro Orario
Servizio
Lunedi 11:00 alle 14:00
Martedi chiuso
Mercoledì a Sabato
11:00 alle 14:00
11:00 alle 14:00
17:00 alle 22:00
Domenica
11:00 alle 14:00
17:00 alle 21:00
Il nostro Menü
I piatti proposti sono perfetti per essere condivisi
il nostro vitello tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana, originario del Piemonte. Può essere servito sia come antipasto che come secondo. La sua preparazione coinvolge uno specifico taglio di carne, il girello di fassone
CHF 22.50
Gamberoni Aglio, Olio e Peperoncino
CHF 24.50
Panzanella Pugliese
CHF 15.50
Tartare di Manzo (140gr)
CHF 26.50
la nostra Bruschetta
Una scelta diversificata di piatti saporiti, tutti di provenienza locale e freschi di giornata
Bruschetta ai Pomodori
Ravioli artigianali fatti a mano, ripieni di un mix di formaggi, in una salsa al pesto di basilico
CHF 12.50
Bruschetta dello chef
la nostra bruschetta e realizzata con crema di pistacchio di Bronte ,mortadella Bologna e burrata
CHF 16.50
Bruschetta ai funghi porcini
funghi porcini di prima qualita e parmigiano reggiano
CHF 15.50
Insalate
Insalata Verde
CHF 9.50
Insalata Mista
CHF 12.50
Cesar Salat
Baldriansalat, Weintrauben, Speck, Brotcroutons, Trockenfrüchte, Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Eier pouletsnitzel
CHF 23.50
Insalata Caprese
tomaten ,Buffelmozzarella,basilikum
CHF 18.00
Primi Piatti
I primi piatti costituiscono una parte fondamentale della cucina italiana e sono spesso considerati il cuore di un pasto. Questi piatti sono serviti all’inizio del pasto e solitamente comprendono una vasta gamma di opzioni
Orecchiette alla Barese
Le orecchiette con le cime di rapa, chiamate anche “recchitelle” o “strascinati”, sono uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia, in particolare della provincia di Bari.
CHF 29.50
Scialatielli allo Scoglio
gemischte Meeresfrüchte
CHF 31.50
Risotto Delizia
Risotto in rosa Sauce mit Parmaschinken und Burrata-Käse
CHF 32.50
Gnocchi al Gorgonzola e Noci
CHF 25.00
Paccheri alla Norcina
Steinpilze, Norcia-Wurst und Trüffelcreme
CHF 29.90
Linguini alla Zozzona
Schweinebacke, Tomaten-Ei-Sauce und Parmesankäse
CHF 29.50
I Classici Italiani
Questi piatti sono solo un assaggio della ricca tradizione culinaria italiana. Ogni regione ha i suoi tesori gastronomici, e la cucina italiana continua a sorprendere e deliziare i palati di tutto il mondo! 🇮🇹🍝
Alla Carbonara
Eier, Speck und geriebener Parmesankäse
CHF 25.50
Alla Bolognese
Hackfleisch, Tomatensauce, Kräuter
CHF 24.50
Alla Amatriciana
Knoblauch, Chili, Tomatensauce und Speck
CHF 25.50
Aglio,Olio e Peperoncino
Knoblauch, Öl und Chili
CHF 17.50
Alla Arrabbiata
Knoblauch, Öl, Chili und Tomatensauce
CHF 17.50
Alla Assassina
Knoblauch, Öl, Chilischoten und Tomatensauce
CHF 27.00
La Nostra Lasagna Bolognese
CHF 24.50
I Nostri Secondi
Filetto di Manzo
Rinderfilet 220g mit einer Beilage und Sauce Ihrer Wahl inklusive
49.00fr
Sauce
Barolo-Rotwein
in Senfsoße
in Chilisauce
CHF 49.00
Piccata alla Milanese
Kalbfleisch-Piccata nach Mailänder Art
mit Tomatenspaghetti
CHF 39.50
Orata allo griglia o Alla Mediterranea
auf mediterrane Art mit Kartoffeln, Oliven und Kapern
einschließlich
Gegrillt mit einer Beilage Ihrer Wahl
CHF 45.50
Salmone
Lachs mit Dill und Avocado
CHF 46.50
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln, Gewürze und Bratensauce
CHF 42.50
La Pinsa
Die Pinsa Romana ist eine kulinarische Spezialität aus Rom, die der Pizza sehr ähnlich ist, aber eine leichtere und bekömmlichere Konsistenz hat. Ihr Teig besteht aus einer Mischung verschiedener Mehlsorten wie Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl, die ihr außen eine knusprige und innen eine weiche Konsistenz verleihen. Die Pinsa kann mit einer Vielzahl von Zutaten wie Tomaten, Mozzarella, Gemüse, Wurstwaren und Käse belegt werden und wird im Ofen gebacken. Sie ist ein Genuss für Liebhaber der römischen Tradition und für diejenigen, die nach innovativen Geschmackserlebnissen suchen.
Alla Margherita
Tomate, Mozzarella und Oregan
CHF 16.90
4 Stagioni
Tomate, Mozzarella, gekochter schinken, oliven Artischocken und Champignons
CHF 24.50
4 Formaggi
Tomate, Mozzarella, gorgonzola, parmesan und geräucherter scamorza-käse
CHF 21.00
Alla Vegeteriana
Tomate, Mozzarella und Gegrilltes gemüse
CHF 19.90
Prosciutto e Funghi
Tomate,Mozzarella, gekochter schinken und Champignons
CHF 22.00
Alla Calabrese
Tomate,Mozzarella, und schsrf Kalabrische Salami
CHF 23.00
la Delizia
Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken und Mascarpone-Käse
CHF 28.50
Alla Barese
Rübenspitzen, apulische Wurst und Mozzarella-Käse
CHF 26.50
Hawaii
Mais,Ananas,Schinken,Oliven und Mozzarella
CHF 24.50
Ai Frutti di Mare
gemischte Meeresfrüchte
CHF 30.00
Gluten frei Teig extra
CHF 3.00
I Dessert
I dessert sono la dolce conclusione di un pasto. Questo corso comprende cibi dolci, come torte, biscotti, gelato
Tiramisu'
Il tiramisù è uno dei capisaldi della cucina italiana, uno dei dolci al cucchiaio più amati e realizzati in tutto il mondo
CHF 12.50
Alla Fantasia dello chef
una dolce creazione del nostro chef....una vera sorpresa per il palato
CHF 15.00
Gelato assortiti
CHF 4.00
Sufflé al cioccolato
CHF 12.50
La Nostra pizza
Margherita
Tomate, Mozzarella und Oregan
CHF 19.90
Quattro Stagioni
Tomate, Mozzarella, gekochter schinken, oliven Artischocken und Champignons
CHF 27.50
Quattro Formaggi
Tomate, Mozzarella, gorgonzola, parmesan und geräucherter scamorza-käse
CHF 24.00
Vegetariana
Tomate, Mozzarella und Gegrilltes gemüse
CHF 22.50
Prosciutto e Funghi
Tomate,Mozzarella, gekochter schinken und Champignons
CHF 25.00
Alla Calabrese
Tomate,Mozzarella, und schsrf Kalabrische Salami
CHF 26.00
Delizia
Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken und Mascarpone-Käse
CHF 32.00
Alla Barese
Rübenspitzen, apulische Wurst und Mozzarella-Käse
CHF 26.50
Hawaii
Mais, Ananas,Schinken,Oliven und Mozzarella
CHF 27.50
Ai Frutti di Mare
Gemischte Meeresfrüchte
CHF 33.00
Gluten frei Teig extra
CHF 3.00
Bambini
Spaghetti, penne oder gnocchi
Al Pomodoro oder Bolognese
CHF 15.50
Chicken Nuggets mit Pommes
CHF 14.50
Fischknusperli mit Pommes
CHF 13.50
Portion Pommes
CHF 7.00